( | )
【6月20日】初心者歓迎イベントのイベントに参加しANA7622で仙台から成田までフライトさせて頂きました。
全くの初心者で、関係した各管制官の皆様や同時にフライトされていたパイロットの皆様には大変ご迷惑をおかしたのではないかと思います。この場をお借りしてお詫びいたします。
特に、各管制官の皆様には最初から最後まで親切にご指導頂き、成田ではゴーアラウンドまで行いながらも無事着陸させていただきました。本当にありがとうございました。
しかし、このフライトをまっとうできたことは大変良い経験になりました。この経験を生かし、再び皆様と共にこの世界を楽しめるよう努力したいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
syouta ( | 2009-06-22 09:16:15 )
EVENTチームのsyoutaです。
kanoAkiraさん、VATSIMデビューおめでとうございます :-) 管制官のみなさんもパイロットのみなさんも初心者イベントの趣旨を理解されてますのでご安心ください。なによりパイロットさんがまた一人誕生したことがメンバーさんはうれしいのではないかと思いますよ :lol:
今後もVATSIMの世界を楽しんでください。
issactang ( | 2009-06-22 09:26:03 )
成田APP担当したISSACです。
ANAご搭乗ありがとうございます。
ただいま、成田空港で着陸しました。
シートベルトシーンが消えるまで、座席から離れないで下さい。

<__「冗談」
AVIATIONは面白いです。難しいところもあるけど、あきらめないで勉強したら、あなたしか見えない景色があるんです。
頑張ってください。
どぞ、ごゆっくり、お楽しみしてください。

またのご搭乗はお待ちしております。
日本語は初心者ですvATSIMでPMを日本語が表示されないので、ローマ字でお書きになってください。

管制中の録音[/
yamacchi ( | 2009-06-22 18:52:16 )
kanoAkiraさん、VATSIMデビューおめでとうございます:-P
またkanoAkiraさん以外にも初フライトの方が2〜3名いらっしゃったように思います。皆さん初フライトお疲れ様でした!

VATSIMは慣れの部分が大きいので、これからも失敗を怖れず、また初心者イベントに限らず積極的にご参加ください:-P

皆さん、おめでとうございます!
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。