( | )
長い間イベントチームを引っ張って頂いたsaikunさんが、残念ですが本日付けでイベントディレクターから退任されます。
半年程前からリアルとの両立が困難になりつつある旨、相談を受けておりましたが今日まで引き延ばしてしまいました。
saikunさんには多大なご尽力をいただき本当に感謝しております。
本当に有難うございました!そしてお疲れ様でしたm(__)m

8月1日からの後任イベントディレクターにはsyoutaさんが就かれます。
イベントチームの再構築から手掛けて頂きます。
皆さん、引き続きのご協力をお願い致します!
saikun ( | 2009-07-31 22:33:22 )
saikunです。
本日をもちまして、イベントディレクターをsyoutaさんに交代することとなりました。

2年前、自主イベントとして七夕フライトを企画して以来、たくさんのイベントを企画・運営させていただきました。
航空関係者ではないため、設定に思わぬ手落ちがあったり、国際イベントでは慣れない英語で海外のVATSIMの仲間とやりとりするなど、ご迷惑をお掛けすることも多々ありました。
しかしそれでもイベントディレクターを続けることが出来たのは、支えてくださいましたYamacchiさん始めスタッフの皆さんと、そして何よりイベントに集まって頂いたVATJPN/VATSIMの皆さんのおかげです。心より感謝いたします。

明日からはsyoutaさんのもと新しいイベントチームがスタートします。syoutaさんはすでに半年にわたり定例イベントの企画強化、運営に携わられすばらしい成果をあげられています。今後はディレクターとしてますますその手腕を発揮されることと思います。みなさんのご支援をよろしくお願いします。

明日からはいちVATJPNのメンバーに戻りますが、地方空港を小さなプロップ機でふらっと飛んでいるかもしれません。そのときはどうぞお気軽に声をお掛けください。

2年間本当にありがとうございました。
そして今後ともよろしくお願いいたします。
saikun as SAIBA Toshiyuki
VATJPN EVENTS DIRECTOR(VATJPN6)
VA "West Japan Domestic Network" Operation Director
syouta ( | 2009-08-01 09:03:05 )
8月1日付けで、saikunさんの後任でイベントディレクターという大役をさせていただくことになりましたsyoutaです。2月よりイベントチームの一員としてイベントには、携って参りましたが、まだまだ経験不足のところが多々ありますが、がんばって参りたいと思いますのでみなさまよろしくお願いいたします。

日頃よりメンバーさんには、イベント開催にあたり多大なご協力をいただきありがとうございます。
私たちイベントチームでは、メンバーさんの親睦が深まり、ビギナーさんには、技量の向上が図られ、フライトシミュレーターの楽しさ・オンラインフライト・オンライン管制の楽しさを理解していただき。先輩メンバーさんには、部活動のようにVATSIMの楽しさ・厳しさ・仲間としての意識を後輩のメンバーさんに伝えていただきたい。そんな思いでイベントの企画・運営を心がけているつもりです。
しかし、イベントの運営は、私たちスタッフの力以上に、メンバーさんの力が必要不可欠になります。今後とも、今以上のご協力をよろしくお願いいたします。

なお、定例イベント以外の週で空いている土曜日は、今後イベントチームからの一方通行のイベントだけではなく、メンバーさんの意見を取り入れていけるようなイベント開催ができればと考えております。その節は、みなさんのご意見をお願いいたします
:-)
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。