( | )
本日、RJCCからRJCKまでIFRフライトをしていたgoaheadと申します。

先ほどはいきなり落ちてしまい、申し訳ありませんでした。

原因なんですが、フラップを下げ忘れて、LOCインターセプト直前に失速してしまいました。
その後、A/P解除キーと間違ってWindowsキーを押してしまい。。。
初歩的なミスを起こしてしまい、パイロット失格です ( ̄_ ̄|||)

初心者なので、更なるフライト技術を身につけて再び参戦させていただきたいと思います。
このたびはご迷惑をおかけいたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

--
goahead
piechart ( | 2009-10-31 01:16:53 )
こんばんは、お疲れ様です。goaheadさんはもちろん、昨日は多くのフライトと管制、
また拙い管制にお付き合い下さいましてありがとうございました。
自分も今回もいろいろとドジを踏みながらの一仕事という感じでしたし、
またお会いできることを楽しみにしております!お互いに頑張りましょう!

Twitter: @piechart_jpn     Flight INFO: JAL4251 - 938213
goahead ( | 2009-10-31 23:40:53 )
piechartさん、早速のレスありがとうございます。
とてもスムーズにレーダーベクタされていたと思います。

私こそ、北海道内のフライトで東京コントロールにコンタクトをとったのはご迷惑だったのかもしれません。。。

どうやら今日もイベントが開催されているようですね。
トラフィックの多さにびっくりです。

私もこの中に混じって、スムーズなフライトができるよう頑張りますね。
piechartさん、そしてVATJPNご参加の皆さん、今後ともよろしくお願いいたします。

--
goahead
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。