( | )
当日、夜11時頃から全日空1713便で飛行していたYK1713と申します。

アプローチでのミスからその後のゴーアラウンド、申し訳ありませんでした。原因はPMDGの計器トラブルで、A/Pが勝手にディスエンゲージされ、それに気付くのが遅れた為このような事態が引き起こってしまいました。

夜半までお付き合い頂いた上に、私のミスであのような大変残念な結果に終わってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

まだVATSIMにお世話になり始めて間もなく、拙い私ではありますが、より一層技術を高め、
出来る限りこのようなミスを起こさないよう気を付けたいと思っております。

平日の夜遅くまでの管制、有難う御座いました。
よろしければ、いつか是非また管制を宜しくお願い致します。
KAM ( | 2009-11-12 23:15:31 )
お疲れ様でした。RJCG_CTRを担当していたKAMです。

管制側から見れば重大なミスではなかったと思います。
ゴーアラウンドしてからも、上手くリカバリーしていましたから。

管制を受けながらフライトするのって、結構緊張しますよね :-)

残念だったのは、ファイナルでサーバーが落ちてしまったのが残念でしたね。
spot inまでと思いサーバーを繋ぎ直したのですが、駄目だったので、お先に終了させてもらいました。

平日は、トラフィックも少ないので練習にはもってこいだと思います。
火、金曜日は、帰りが遅いので、それ以外の日は、出来るだけopenしたいと思ってますので、また遊びに来て下さい。
YK1713 ( | 2009-11-13 23:32:38 )
返答ありがとうございます。
そう言って頂けると幸いです。

ファイナル時の接続障害は、サーバーダウンだったんですね。
こちらもいきなりVATSIMから切断されたので何が起きたのかとびっくりしていました。

そうですね、私も技術を高められるよう、出来るだけ平日もフライトしたいと思っています。
まだまだ稚拙ですが、精進出来ればと思っておりますので、また是非管制よろしくお願いします :-)
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。