( | )
皆様、本年も大きなトラブルもなく楽しい1年を有難うございました。また、副支部長のBillさん、DCRMのKIMIOさん、トレーングスタッフのKEIさん、イベントスタッフのsyoutaさん、本年も精力的な活動を本当に有難うございましたm(__)m
来年には関東空域の再編、洋上管制区のVATSIM公認作業、統合CTRポジションの確立作業、管制官試験の再開などなど、、、、大変ではありますが引き続きよろしくお願い致します。

来年もここに集う全ての皆様にとって素晴らしい1年となります様に:-P
syouta ( | 2009-12-31 19:45:17 )
メンバー・スタッフのみなさま、本年もイベントに多大なるご協力をありがとうございました。来年度も皆様のご協力で楽しいイベント運用ができますようご協力をお願いいたします :lol:

来年もすべての皆様にとって素晴らしい一年となりますように :lol:
shin ( | 2009-12-31 21:18:34 )
yamacchiさん、syoutaさん、VATSIM Japanスタッフのみなさん、今年一年有り難うございました。毎月のイベント充分に楽しめました。これだけの組織を盛り上げていくには随分ご苦労があったと思います。
来年も引き続き宜しくお願い致します。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。