( | )
VATJPNイベントチームに心強いメンバーが加入しましたのでお知らせいたします。

以前よりVATJPNと海外とのパイプ役としてご協力くださっていた「Amoretteさん」が、イベントチームの副部長として加入することになりました。
実は既に、EW2010の協議においてVATJPNからのコーディネーターとしてフル回転されています。
VATJPNのニーズをよく理解され海外との調整に抜群の成果をあげられています。
EW2010以外にも、VATJPNイベントチームではVATJPNが今までに経験したことのない"BIGなイベント"も調整進行中と聞いております:lol:

新スタッフのAmoretteさんと、ますますパワーアップしたVATJPNイベントチームを、これかもご支援いただきたく宜しくお願いします。
ezobhoy ( | 2010-01-22 23:51:28 )
Amoretteさん、おめでとうございます。

イベントチームの力が益々溢れるでしょう。

宜しくお願い致します。

えぞボーイ

追伸 先日のVHHHお世話になりました。

amorette ( | 2010-01-23 03:57:03 )
この度、Deputy Events Directorに就任(赴任!?)させていただきました、amoretteです。

2008年にVATSIMに加入してからよく日本の空を飛び、いつもいつもVATJPNのスタッフや管制官のご指導、そしてご親切に恵まれております。この空をよりにぎやかにすべく、そしてこの空がさらに楽しめるよう、余力を残さずに努力してまいりますので、今後ともご支援・ご鞭撻のほど、心よりお願い申し上げます :-)
コアラです
食べられません.jpg
syouta ( | 2010-01-23 07:10:42 )
みなさま こんにちは :lol: syoutaです。
この度Amoretteさんが加入したことで国際イベントが増えてくると思います。VATJPNイベントでの企画の幅が増えて非常によいことと思っております。
みなさまのご協力なくしてイベントを成功させることが出来ません、今後も今以上にメンバーみなさまのご協力をよろしくお願い致します。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。