本日ANA619としてRJOO-RJTTをフライトさせて頂いた者です。
まずは遅い時間までお付き合い下さいましたことに感謝致します。
ゴーアラウンドの件ですが、一度に複数空域の管制をして
下さっている管制官様を責められようはずもありません。
どうぞお気になさらずに。
私こそ惰性のフライトに浸り、ミストアプローチプロシージャ
にすぐに従えなかったのが残念です。ご迷惑をお掛けしました。
ところで一つ質問があるのですが、私が2度目のRJTT RWY34L
ファイナルにいた時、RWY34Rからのデパーチャがあるとcaution
を頂きました。私はその時「Traffic insight.」としか返答
できませんでしたが、本来はどのように応答すべきなのでしょうか?
できましたらご教授頂けますと幸いです。
重ね重ね本日は有難うございました。良い週末をお過ごし下さい。 :-)
Best regards.
まずは遅い時間までお付き合い下さいましたことに感謝致します。
ゴーアラウンドの件ですが、一度に複数空域の管制をして
下さっている管制官様を責められようはずもありません。
どうぞお気になさらずに。
私こそ惰性のフライトに浸り、ミストアプローチプロシージャ
にすぐに従えなかったのが残念です。ご迷惑をお掛けしました。
ところで一つ質問があるのですが、私が2度目のRJTT RWY34L
ファイナルにいた時、RWY34Rからのデパーチャがあるとcaution
を頂きました。私はその時「Traffic insight.」としか返答
できませんでしたが、本来はどのように応答すべきなのでしょうか?
できましたらご教授頂けますと幸いです。
重ね重ね本日は有難うございました。良い週末をお過ごし下さい。 :-)
Best regards.