( | )
VATJPNメンバーの皆様

いよいよ2010年も本日で終わりとなりますが、いかがお過ごしでしょうか。

今年はVATJPNにとって、素晴らしい1年となりました事を深く御礼申し上げます。特に新しい管制官とパイロットがいつも以上に多く誕生し、そしてこのバーチャルの空を賑やかにして頂いた事には、Training Teamの一員として嬉しい事と思っています。

来年も更にこの空が賑やかになります事を願っております。

日本全国、本日から明日元旦にかけて大荒れの天候ようです。初詣等行かれる方もいらっしゃるとは思いますが、お風邪等ひかれませぬよう、お身体にはご自愛ください。
(外は寒いでしょうから家で「飛び納め」「管制納め」というのも有りですヨ)(笑)

それでは来年もどうぞ宜しくお願い致します!!

KEI
Training Team
Syuucyan ( | 2010-12-31 21:58:13 )
Guinness airlineを代表して

今年一年、ONLINE、OFFLINEを通して、大変お世話になりました。

弊社も新スタッフとなり早3ヶ月が過ぎました。
本年中は、コラボ企画にご協力いただき、まことに有難うございました。

来る年は、VATJPN所属のVAとして更なる飛躍を目指して精進してまいります。
何卒ご協力、ご指導のほどよろしくお願いいたします。

新年を迎えるにあたり、弊社、並びにVATJPNひいてはバーチャルフライトの世界が、益々発展することを願ってやみません。

2010年、お世話になりました、ありがとうございます。
2011年もどうぞよろしくお願いいたします。

Guinness airline 代表JGN25@syuucyan 並びにJGN社員一同
panmy ( | 2011-01-01 00:30:31 )

皆さま
あけましておめでとうございます。

昨年は数々の管制やフライトをさせていただきました。

今は悪天候ではありますが、すぐ晴れてフライト日和となることでしょう。

本年もVATSIMで楽しく過ごそうと考えており、
ぜひ、ともにフライトや管制を致しましょう!

本年もよろしくお願いします。
yamacchi ( | 2011-01-01 00:39:47 )
新年あけましておめでとうございます!

今年も皆様と新年を迎えられ本当に嬉しく思います :lol:
昨年は大きなトラブルもなく快適なヴァーチャルスカイを楽しむ事ができました。
本年も皆様と楽しめるこの空間の維持に努めて参りたいと思いますので、変わらないご支援の程、宜しくお願い致します :-P
ezobhoy ( | 2011-01-01 01:00:56 )
皆様、

明けましておめでとうございます。

今年も一緒に力を合わせてVATJPNを輝かせましょう!

ezobhoy

このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。