( | )
昨年末から二回にわたり募集してきた副支部長は、唯一ご協力の意思表明してくださったsyoutaさんに決定しました。(2/1付)
今後は副支部長として事務面でもサポートしていただきます。

また同時にAmoretteさんにイベント部長をご担当頂くことになりました。

VATJPN2 副支部長 syoutaさん
VATJPN8 イベント部長 Amoretteさん

以上、皆さんにご報告いたします。
今後とも皆様のご協力とご支援の程、よろしくお願い致します。

VATJPN Director
Yamacchi / 811527
Syuucyan ( | 2011-02-07 13:30:29 )
yamacchiさん、懸案事項だったスタッフ等、人事が固まり、本当に良かったですね。

私事、浅学菲才の身ながら、VAを預かる者としても、心からお慶び申し上げます。

益々のVATJPNのご発展を御祈念いたします。

微力ではありますが、VAとして、又VATJPNの所属メンバーとして、ご協力させていただければ有難いと思っております。

VATJPNスタッフの皆様、今後ともよろしくお願いいたします。

Guinness Airline
Coo JGN25 Syuucyan

yamacchi ( | 2011-02-08 07:18:54 )
Syuucyanさん、いつも組織的なサポートを有難うございますm(_ _)m
今後も宜しくお願い致します :lol:
syouta ( | 2011-02-14 10:40:00 )
みなさまこんにちはsyoutaです :lol:
表題の通りこのたび副支部長をさせていただく事になりました。
今まではイベントチームの一員として丸2年みなさまと楽しいイベント開催をさせていただく事ができました。これもメンバーさんのご協力あってのことであります。今後も副支部長というちょっと堅苦しい呼び名になってしまった事に戸惑いはありますが:-o
イベントチームの時同様みなさまとVATJPN及びVATSIMを盛り上げていきたいと考えておりますので、今後もよろしくお願い致します。
なお、私が抜けたイベントチームは国際色豊かなスタッフの方々ですので私なんかよりはるかにすばらしいイベントを企画してくれますので乞うご期待ください :lol:
ezobhoy ( | 2011-02-14 22:16:22 )
syoutaさん、

イベントチームに関して色々なご助言のほど宜しくお願いします!

時々、syoutaさんの "vectors for final ILS 34L"を楽しみにしています!

ezobhoy

このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。