( | )
おはようございます・こんにちは・こんばんは
VATに参加し始めてから結構な時間が経過しますが、未だにフライト中に見ていない航空会社がいくつかあります。
実際にSFJやSNJ・ADO・SKY等の会社で飛ぶ人はANAやJALに比べて「圧倒的に少ない」のも事実なので見たことが無くても不思議ではないのですが・・・・・(少ないとは言え何度かは見ています
では「JAS」を見たことが無いのは何故?という疑問に当たってしまいました(そこそこ大きい会社だった筈なのに
これには「無くなってしまった会社はダメ」というVATのルールがあるのか
又は「JAL123等事故便で飛ぶのはNG」言うような暗黙の了解的な物で飛んでいないのか
はた又、ただ単に「飛ぶ人が居ないだけ」なのか
ちょっと最近SNJやNCAなどVATで見かけない会社で飛ぶのに少しハマってる自分の疑問なのですが、ご回答よろしくお願いいたしますm(_ _)m
KEI ( | 2011-05-22 13:24:15 )
AnotherSkyさん

こんにちは。
「無くなった会社はダメ」という規制はございません。JASでもTDAでもNKAでも飛んで頂いて結構ですよ:-D
ただし、社会的に見て宜しくない便名を使用する事は是非ともご遠慮ください。

KEI
VATJPN5
AnotherSky ( | 2011-05-22 13:41:05 )
KEI様
ご回答ありがとうございます
問題ないとの事ならJAS等でのフライトもしてみようと思います
「社会的に見て宜しくない便名を使用する事は是非ともご遠慮ください。」
との事ですが、そこは十分に心得ています。
ただ自分が全てを知っているわけでは無いので偶然一致してしまった場合はご容赦願います :-(
楽しくフライトできるのが1番ですからね
Спасибо(Thank you)
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。