( | )
VATJPNイベントチームに心強いメンバーが加入しましたのでお知らせいたします。

以前よりVATJPNと海外とのパイプ役としてご協力くださっていた「Syuucyanさん」が、イベントチームの副部長として加入することになりました。
新スタッフのSyuucyanさんとVATJPNイベントチームを、これかもご支援いただきたく宜しくお願いします。

Syuucyan@VATJPN9

----------------
Yamacchi/811527
VATSIM SUPERVISOR
VATSIM JAPAN DIVISION DIRECTOR
ezobhoy ( | 2011-08-03 18:46:34 )
syuucyanさん、

おめでとうございます。 :-D
心強いメンバーがイベントチームに入って嬉しいです。

外国のVA複数入っていますので、何かできることがありましたらご一報ください。

ezobhoy

4engine ( | 2011-08-03 20:46:48 )
Syuucyanさん、イベントチームへの加入おめでとうございます

色々今後は大変になることはあるかと思いますがこれからも

盛り上げていけるように頑張ってください

Syuucyan ( | 2011-08-03 21:48:27 )
この度、VATJPNのイベントスタッフとしてお手伝いさせて頂くことになりました「Syuucyan」です。宜しくお願いいたします。

何分にも浅学非才の身、分からないことだらけです。
ご迷惑をおかけしないように微力ながらでもお手伝いさせていただければ、との想いで参加させていただくことになりました。

エゾボーイさんの後任という事でとても責務の重さを感じているところですが、今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願いいたします。

ありがとうございます。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。