( | )
VATJPNトレーニングチームに心強いメンバーが加入しましたのでお知らせいたします。

以前よりVATJPNセクターファイルの更新やOJTでご協力くださっていた「discmskさん」が、トレーニングチームの副部長として加入することになりました。
新スタッフのdiscmskさんとVATJPNトレーニングチームを、これかもご支援いただきたく宜しくお願いします。

discmsk@VATJPN5

----------------
Yamacchi/811527
VATSIM SUPERVISOR
VATSIM JAPAN DIVISION DIRECTOR
discmsk ( | 2011-10-02 02:11:10 )
この度トレーニングチームの一員として加わることになりましたdiscmskです。

VATSIMに管制官として参加するようになってから2年弱がたちました。
この間、スタッフの皆様や先輩管制官の方々、そしてパイロットの皆様のサポート、ご協力を頂きCTRのレーティングを取得することができました。
これまでに皆様から頂いたご好意の恩返しという意味も込めまして、微力ながらVATJPNの運営のお手伝いをさせていただこうと思い立った次第です。

前任のKEIさんとは知識、経験共に雲泥の差がありますが、どうぞ宜しくお願い致します。
yuki119 ( | 2011-10-07 21:36:08 )
トレーニングチームへの就任おめでとうございます :-)

discmskさんのすばらしい管制技術は大変勉強になります!

私も盗めるだけ盗んで技術向上に努めたいところです。

またC1昇級に向けてのOJTを宜しくお願いします!

メールを送らせて頂きます :-D
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。