( | )
まず、この場をお借りして月刊エアライン編集部のみなさまにお礼を申し上げます。

今月発売の月刊AIRLINE、1月号よりFlightSimFanという記事を私とyamacchiさんで執筆することとなりました。
第1回は、yamacchiさんに「いまFSはどこまで進化したか。」というテーマで記事を記載していただきました。
2回目は「アドオンソフト FS Passenger」についてを考えております。
どなたかペンが立つ方がいらっしゃいましたら、私達と一緒に記事作成してみませんか。
*私までメールをいただければ幸いです。

今月号は絶賛発売中ですが、立ち読みはお断りさせていただきます:-D

ちなみに話が逸れますが、、、
1月または2月以降、一部のVATJPNイベントに賞品を用意していきます :-P
Tu-144 ( | 2011-12-03 18:13:03 )
関係者の皆様、執筆ご苦労様です。
最近は雑誌等にフライトシムの事が少ない為、
シム好きな飛行機ファンとしては喜ばしい事です。

徐々に増えているらしい(?)飛行機好きな女性層も
取り込めれば日本のシム環境を活性化出来るのでは
と期待をしております。
KEI ( | 2012-02-27 20:53:07 )
今月末発売の月刊エアライン4月号のFlightSimFan第4回はわたくしKEIが
Wilco社の「Airbus Series Evolution」について執筆させて頂きました。

ご興味のある方はお買い上げの上、ご一読いただければ幸いです :-D

keisim ( | 2012-02-27 22:15:21 )
素晴らしいですね〜

文章を書くのは得意ですので、もしお力添えできるようでしたらご協力させて頂きたいと思います!!

ちなみに、最近流行の「空美」ですが探してみると結構いるものだなぁと思います。
最初は「飛行機そのものが好き」とか「空港の雰囲気が好き」という女性がほとんどなのですが、
私のコックピットの写真を見せたり、VATSIMで管制官と会話してる動画を見せたりすると
「私もやってみたい!」とフライトシムにも興味を持ってくれる方もいます。

みんなでこの素晴らしい世界を広く発信していきましょう!
私は、ここ↓でこれからも発信していきます!
http://kei-sim.blog.so-net.ne.jp/

OJTも頑張りますっ!(汗)

keisim@ANA572
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。