( | )
航空関係に興味があり、3月上旬に登録させていただきました。航空管制をはじめから勉強させていただきたいのですが、ソフトウェアはダウンロードしたのですが、サーバーへの接続方法、わかりません。親切に説明されているのですが、パソコンを始めたばかりなのでどなたかご指導してくれるからいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
Haruna ( | 2005-03-14 14:51:10 )
こんにちは。
ログインの方法がわからないとのことですが、VATSIMのIDは取得済み、でよろしいですか?

またID取得済みでも、パイロットとして入ろうとしているのか、管制官として入ろうとしているのかによって、使うべきソフト、見るべき情報ががらっと変わります。まずはそのあたりを特定しましょう。
nachi ( | 2005-03-14 17:18:05 )
管制官として入りたいです。VASIMのIDは取得済で、ASRCもダウンロードしました。それからどのようにすればいいか、教えてください。お願いします。
kimio ( | 2005-03-14 23:53:36 )
nachiさん、こんばんは。

ここ←にASRCの設定のしかたがありますので参考にしてみてはいかがでしょうか?このとおりにやってみて分からない・出来ないところがあった時にその内容を書かれたほうが、具体的な答えが返ってくると思います。

それと、管制官としてログインして実際に管制をするにはStudentレーティング以上が必要です。
ここ←にありますので読んでみてください。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。