( | )
先日Navigraphのサイトにログインしようとグーグルクロームからブラウザーに残ってるクッキーのデーターのままログインを試みてみたらなぜか出来なくなっていました

よくみるとどうやらメールアドレスが有効でなくなった?送信できなくなったからそれを良く確かめて欲しいみたいな英文が表示されていました

なのでパスワード再発行してみようとしたところそのメールアドレスはデーターベースにないという趣旨の英文のメッセージが出ていました

受信できなくなるような覚えはないのですが・・・

やはりしばらくクレジットのチャージを追加しないでいるとアカウントが失効してしまうのでしょうか?

もしお分かりの方がいましたらならず者ではありますが教えてください よろしくお願いします

やはりUser account not found. The username and/or e-mail address is not registered in our database. Make sure you are entering the correct information, and check for typing errors.

このようなエラーメッセージが表示されてしまいます
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。