( | )
VATJPNスタッフチームに心強いメンバーが加入しましたのでお知らせします。

以前よりVATJPNオフィシャルビデオの製作等でご協力くださっていた「keisimさん」に、PRチームとイベントチームに加入頂けることになりました。

<Events Team>
keisim@VATJPN9 [Deputy Events Director]

<Public Relations Services Team
keisim@VATJPN9 [Media Manager]

新スタッフのkeisimさんとVATJPNを、これかもご支援いただきたく宜しくお願い致します :-P

keisim ( | 2012-07-08 00:00:20 )
こんばんは。

この度、スタッフとしてVATJPNのお手伝いをさせて頂くこととなりましたkeisimです。

管制官のライセンスも保有してないド素人ですが、微力ながらお力になれればと思います。

イベントやプロモーションを担当させて頂きますので、何かご意見やアイデアなどありましたら何なりとお申し付けください!

初心者の方にも優しく、ベテランの方にも満足頂けるVATJPNを目指して頑張りたいと思います。

よろしくお願い致します!

keisim
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。