( | )
今VATSIMで伊丹から羽田へフライト中ですが、キーボードで入力した文字がVATSIMのツール上でも一切入力を受け付けない状態に突然なってしまっています

ただこのようにネット上のグーグルクロームでのこのような画面での文字入力は出来ています

VATSIMでの使用環境はFSINNです バージョンは不明です

OS  WIN7 homeedition

なぜこのような状況になったのか不明です
なおPMDG747でフライト中ですがVC画面上でマウスカーソルで移動すると左右に移動してしまいます
どのように元の状態に直したらいいのか分かりません
どなたか分かれば教えてください 

追記ですが、この質問を投稿した後なぜか元通りにVATSIMのツール上でのキーボードが使えるようになりました
時折このような不具合に陥る事があります なぜそのようになるのかまたなぜ突然改善するのか不明です

issactang ( | 2012-09-02 00:36:37 )
モニタは二つがありますか。
もしそうになったら、 その接続をは一度で外して再接続見てください。

scroll lock とINSERTボートンは押してみてください。
たぶんこのようなボートンが押すとかけない状態に入るかもしれません。

:lol:
日本語は初心者ですvATSIMでPMを日本語が表示されないので、ローマ字でお書きになってください。

管制中の録音[/
4engine ( | 2012-09-02 09:10:36 )
ご回答頂き有難うございます

モニターに関してですがデスクトップPCではなく低スペックのノートブックPCでやっています

scroll lockとINSERTボタンを押してみるという事でしょうか?

分かりました 次回もしそのような状況になったら試してみたいと思います

お返事頂き有難うございました
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。