今VATSIMで伊丹から羽田へフライト中ですが、キーボードで入力した文字がVATSIMのツール上でも一切入力を受け付けない状態に突然なってしまっています
ただこのようにネット上のグーグルクロームでのこのような画面での文字入力は出来ています
VATSIMでの使用環境はFSINNです バージョンは不明です
OS WIN7 homeedition
なぜこのような状況になったのか不明です
なおPMDG747でフライト中ですがVC画面上でマウスカーソルで移動すると左右に移動してしまいます
どのように元の状態に直したらいいのか分かりません
どなたか分かれば教えてください
追記ですが、この質問を投稿した後なぜか元通りにVATSIMのツール上でのキーボードが使えるようになりました
時折このような不具合に陥る事があります なぜそのようになるのかまたなぜ突然改善するのか不明です
ただこのようにネット上のグーグルクロームでのこのような画面での文字入力は出来ています
VATSIMでの使用環境はFSINNです バージョンは不明です
OS WIN7 homeedition
なぜこのような状況になったのか不明です
なおPMDG747でフライト中ですがVC画面上でマウスカーソルで移動すると左右に移動してしまいます
どのように元の状態に直したらいいのか分かりません
どなたか分かれば教えてください
追記ですが、この質問を投稿した後なぜか元通りにVATSIMのツール上でのキーボードが使えるようになりました
時折このような不具合に陥る事があります なぜそのようになるのかまたなぜ突然改善するのか不明です