( | )
こんにちは。私は韓国でVATSIMフライトをしています。韓国をたくさんの飛行がコントローラーがない場合があります。そんなとき見れば、日本のコントローラーがあってとてもいいです。日本のコントローラーは非常に正確に指示をしてくれて、非常にお勧めします。アメリカのコントローラーはとても速く英語を勝手に使って何かよく分からないけど、日本のコントローラーの方は非常にはっきりと指示をするので、非常にお勧めします^^
そして、韓国語を使うのコントローラー方もいてホッとしてい^^

日本Drama中に東京エアポートと東京のコントローラがあります。
非常に面白く見ています。韓国航空マニアたちが字幕を作って見ます。非常にリアルで良い内容です。そして女性主人公がきれいです。 ^^

昨日Air Asia(Asia express)2244で飛行をしました。空港はRJFMでした。MIYAJAKI TOWERです。タワーのコントローラー分親切で感謝しています。私愚かなDepartureを聞き取れ食べたが、再び知らました。 ^^
issactang ( | 2012-11-24 01:38:30 )
日本支部へようこそ。

日本語はお上手ですね。
明日は国内のイベントです。是非参加してくださいね。
:-D
안녕하세요
vatjpn에 오신 것을 환영합니다
내일 이벤트 이있니다
국내 선임니다
시간있으면 굿 와세요
日本語は初心者ですvATSIMでPMを日本語が表示されないので、ローマ字でお書きになってください。

管制中の録音[/
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。