( | )
RJTG_CTR IZUMIさんに官制して頂きました。夜分遅くでしたが、とても解りやすく御解説頂いたので勉強になりました。フライト前は頭に入っててもいざとなると真っ白で、遅くまでお付き合い頂いたお陰で勉強になりました、もっと勉強が必要と痛感いたしました。この場をお借りしてお礼申し上げます。又の機会がありましたらよろしくお願いします。
追伸無事着地出来ました。
Taka ( | 2005-04-12 01:56:02 )
こちらこそ、フライトありがとうございました。

デスクワーク(持ち帰り残業 :cry: )と平行しておりましたので、途中指示が遅れた箇所もありましてすみません。

私が管制に入っている時にはまたいろいろと初心者の方々へのサポートが出来ると思いますので、また是非飛んでください。

おつかれさまでした。
Taka -- VATJPN Controller -- FenixSim A320 PMDG737/744/777/MD11 RFP747Classic feelthere A320 LDS767 and SSW-A310 Pilot
sinbee ( | 2005-04-12 02:05:27 )
お持ち帰り残業でしたか・・・お忙しい中ありがとうございました。作業しながらでも完璧な官制に感動でした :-o  官制用語を勉強していきます。慣れるまでは出来る限り毎日connectしていく予定です。トラフィックの邪魔にならないよう勤めますので、よろしくお願いします。
haru ( | 2005-04-12 02:11:19 )
本日Fukuoka Aprouch(RJFF_V_APP) を担当させてもらいました。たくさんのトラフィックが福岡に来て頂けて、かなりの収穫を得ることができました!!2機同時に管制できる(トラフィックインフォメーションが出せるなんてうれしいことです!)なんて、めったにないので本当に感謝しております!!また、福岡コントロール(RJDG_V_CTR)さん、東京コントロール(RJTG_V_CTR)さん、夜遅くまでASRCのGtoGの接続に関して、またATCに関しての質問に答えて頂き感謝しております!!ありがとうございました!!

追伸

あのあとログアウトする予定でしたが、海外のトラフィック2機がランデブーしながら福岡に・・・またもやいい経験となりました。ヘルプして頂いたRJTG_V_CTRさん本当にありがとうございました。管制官は管制基準方式の他の要素も考慮しなければならないことも痛感しました。 :-o

*RJFFのchartがrevisedしたものがあり(他の空港もあります)ますので、もしvatsimでchartを利用されるパイロットさんがいらっしゃったなら、VATJANにログインして頂き、「ダウンロード」にrevised chart(新しく更新されたチャート)がありますのでご利用ください。このようなchartを作られた作者様に感謝しております!
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。