( | )
隣国のSup Choiさんから連絡がありました。
明日の2200〜RKSI to VHHH のイベントが有ります。
明日OJTの計画がありますが、余力があるかたは国際フライトに参加してみてはいかがでしょうか?
趣味は国境を越えることができるか?なんてネ。
色んな問題がありますが、とりあえず以下に推奨ルートを上げときます。

韓国〜香港ルートです。
RKSI(Incheon) OSN > [B576] > KWA > CJU > ATOTI > APU > HLG > [A1] > MKG > [A1] > ELATO > [A1] VHHH(Chep Lap Kok)

ken ( | 2005-04-17 02:00:10 )
 先ほど参加してまいりました。フルATCに近い状況でしたので、かなり楽しいフライトができました。
国内でのOJTには参加出来なくて残念ですが、trafficも多かったようで安心しました。
さて、ASIAを中心にしたイベントも今後の課題かもしれませんね。
イベント係さん 韓国語と中国語の翻訳ソフトが必要になりますね^^)若干他国にイニシアチブを取られた感じがしますが、頑張ってください。では、ご報告まで。 :pint:
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。