( | )
みなさんこんにちは

先月より空席になっておりました副支部長について現在DCRMおよびトレーニング部長であるdiscmskさんに決定をいたしました。
前支部長であるyamacchiさんには、シニア・アドバイザーとして今後も相談役として残っていただくことになりました。
この告知をもって正式な就任とさせていただきます。

お二方には今後の支部運営のご協力よろしくお願いいたします :-D

yamacchi ( | 2014-02-06 07:34:01 )
discmskさん、副支部長就任おめでとうございます! syoutaさんと一緒にVATJPNを宜しくお願いします :-P

私もスタッフ皆さんの相談役として、必要に応じ運営の手伝い/アドバイスをさせて頂くことになりました。
支部運営に関わることは一通り把握していますので、お気軽にご相談くださいませ :lol:
discmsk ( | 2014-02-06 12:32:08 )
この度副支部長を務めることとなりました。
まだまだ分からない事がありますので、yamacchiさんに教えていただき、微力ながらsyoutaさんを支えていきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。