( | )
メンバーのみなさま、VATSIMライフ楽しんでおられますでしょうか!

VATSIMライフを楽しむための一つであるイベントを長年企画・運営していただいたイベントチームのsyuucyanさんがリアルが多忙のため、2月28日をもって勇退されます。
syuucyanさん長い間、VATJPNのためにご尽力いただきありがとうございました。今後は、お暇なときにVATSIMでのフライトを楽しまれてください。また、ランデブーフライト楽しみましょう :-D

3月1日よりイベント部長にkeisimさんが就任することになりました。今まで副部長として数多くイベントを仕切っていただいておりますので、部長就任後も楽しいイベントを企画いただけると確信しておりますので、みなさん乞うご期待を!!

ちょっとプレッシャーかけすぎかしら :-D
keisim ( | 2014-02-28 22:52:49 )
みなさん
こんばんは。

keisimです。

イベント関連を担当させて頂くことになりましたので、よろしくお願いします。

3/31のイベント企画も募集させて頂いておりますが、みなさんからいろいろなアイデアを頂きながら、今までになかった新しく楽しいイベントを企画していきたいと思います。

ご協力よろしくお願いいたします。

>syoutaさん

別途、折り返しプレッシャーかけさせて頂きます :-D

このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。