スコークボックスをダウンロードし、VATSIM人生を歩みだそうとしましたが、不安要素が残っていたのでこちらで質問させていただきます。
スコークボックスをFSX内で立ち上げ、コネクトすると自動的にVATSIMにオンラインになることは以前のスレッドから理解することができました。
ここから先は
.侫薀ぅ肇廛薀鵑猟鷭
ATISの受領
デリバリーにコンタクト
の、順でよろしいのでしょうか?
また、FSXの初期設定のままの場合、
「Push to talk」のボタンはキーボードの「無変換」のボタンであっていますでしょうか?
管制官との交信などは「youtube」などから理解することができたのですが、そこに至るまでに四苦八苦しております。
VATSIM内で使用を考えている機体は、
PMDG777-300ERです。
週末の初心者イベントに出ようと考えています。
かなり低レベルな質問になってしまったことをご容赦ください。わがままではありますが、詳しく教えていただけると助かります。
スコークボックスをFSX内で立ち上げ、コネクトすると自動的にVATSIMにオンラインになることは以前のスレッドから理解することができました。
ここから先は
.侫薀ぅ肇廛薀鵑猟鷭
ATISの受領
デリバリーにコンタクト
の、順でよろしいのでしょうか?
また、FSXの初期設定のままの場合、
「Push to talk」のボタンはキーボードの「無変換」のボタンであっていますでしょうか?
管制官との交信などは「youtube」などから理解することができたのですが、そこに至るまでに四苦八苦しております。
VATSIM内で使用を考えている機体は、
PMDG777-300ERです。
週末の初心者イベントに出ようと考えています。
かなり低レベルな質問になってしまったことをご容赦ください。わがままではありますが、詳しく教えていただけると助かります。