皆様
ken_0902です。初めまして。FSX初心者です。どうぞ宜しくお願いします。
教えて頂きたく。
●Aerosoft社製のAirbus A318, A319, A320, A321を持っています。
●同社のHPよりFreedownloadの機体塗装を入手し使用したいのですが、上手く行きません。
●DLしたZipファイルにはTextureとテキストが入っています。
●テキストにはマニュアル方法と自動方法が記載されています。
●自動方法を試みますが上手く行きません。
●自動方法とは、同ソフトにある"Livery Manager"を使用することです。
●DLした機体塗装のZIPファイルをそのままドラッグして"Livery Manager"に入れると
自動で適用されると説明にはあります。
●しかし、そのやり方では上手く行きません。
●次にマニュアルでトライしました。
●テキストにあるプログラムをコピー先の'SimObjects\Airplanes'内のaircraft.cfg'にコピーするの
ですが上手く行きません。
私もPCについてまだ勉強不足の所もありますが、恐れ入りますがアドバイス頂けますでしょうか?
何卒宜しくお願いします。有難うございます。
ken_0902です。初めまして。FSX初心者です。どうぞ宜しくお願いします。
教えて頂きたく。
●Aerosoft社製のAirbus A318, A319, A320, A321を持っています。
●同社のHPよりFreedownloadの機体塗装を入手し使用したいのですが、上手く行きません。
●DLしたZipファイルにはTextureとテキストが入っています。
●テキストにはマニュアル方法と自動方法が記載されています。
●自動方法を試みますが上手く行きません。
●自動方法とは、同ソフトにある"Livery Manager"を使用することです。
●DLした機体塗装のZIPファイルをそのままドラッグして"Livery Manager"に入れると
自動で適用されると説明にはあります。
●しかし、そのやり方では上手く行きません。
●次にマニュアルでトライしました。
●テキストにあるプログラムをコピー先の'SimObjects\Airplanes'内のaircraft.cfg'にコピーするの
ですが上手く行きません。
私もPCについてまだ勉強不足の所もありますが、恐れ入りますがアドバイス頂けますでしょうか?
何卒宜しくお願いします。有難うございます。
初めまして。
この度登録させて頂きました。
ビギナーです。
ご面倒をお掛けしますが、頑張りますのでご指導の程宜しくお願い致します。
現在、ICAO航空英語勉強中です。
この度登録させて頂きました。
ビギナーです。
ご面倒をお掛けしますが、頑張りますのでご指導の程宜しくお願い致します。
現在、ICAO航空英語勉強中です。