お世話になります。ken_0902です。
今回、FlightSim StoreよりREX Essential Plus with Overdriveを購入しました。
Flash Getでのダウンロード、7Zipでの解凍迄は上手くいきました。
インストールで困っています。
ID等すべて入力済で問題はありませんでした。
また、保存先をHP上で記載のある通り、Program Files (x86)以外の場所を選んでいます。
私の場合、C:\REX Essential Plusを指定しました。
しばらくしますと、Source file not foundと出てきます。
恐れ入りますが、対処方をお教え願えますでしょうか?
宜しくお願い致します。
今回、FlightSim StoreよりREX Essential Plus with Overdriveを購入しました。
Flash Getでのダウンロード、7Zipでの解凍迄は上手くいきました。
インストールで困っています。
ID等すべて入力済で問題はありませんでした。
また、保存先をHP上で記載のある通り、Program Files (x86)以外の場所を選んでいます。
私の場合、C:\REX Essential Plusを指定しました。
しばらくしますと、Source file not foundと出てきます。
恐れ入りますが、対処方をお教え願えますでしょうか?
宜しくお願い致します。
初めまして。
この度登録させて頂きました。
ビギナーです。
ご面倒をお掛けしますが、頑張りますのでご指導の程宜しくお願い致します。
現在、ICAO航空英語勉強中です。
この度登録させて頂きました。
ビギナーです。
ご面倒をお掛けしますが、頑張りますのでご指導の程宜しくお願い致します。
現在、ICAO航空英語勉強中です。