( | )
2015年もあと数時間で終わろうとしています。
今年も一年間、大きなトラブルなく、また賑わったVATJPNを運営することができました。
また、私事ながら9月には支部長になって最初の1年を無事に勤めることができました。
これも偏にメンバーの皆さん、私を支えてくれるスタッフの皆さんのご理解とご協力あってこそと感謝しております。
さて、2015年はVATJPNロゴやウェブサイトのリニューアル、ATOの設立などの活動を行ってきました。
新システムの導入時にはご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、ご理解をいただきありがとうございました。
来年以降もP2のリリースやウェブサイトのさらなる拡充などを検討してまりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

良い新年をお迎えください。
art ( | 2016-01-03 19:12:12 )
新年あけましておめでとうございます。本年も昨年同様よろしくお願いします。
皆様方のご健康とご多幸を心よりお祈りいたします。
さて、昨年は、ATOを設立できたことを非常にうれしく思います。設立に協力してくださったスタッフの皆さま、ありがとうございました。また、設立後P1取得された方も50名を超え関心があることも確認できました。
本年はP2以降についても日本支部で取得できるように進めてまいりますので、ご協力よろしくお願いします。

VATJPN副支部長兼パイロットトレーニングチーム
art
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。