( | )
 昨日(5/13)RJBB−RJTTのフライトが急遽 RJOO に着陸した
JAL1392 のkuni です。RJOO,APP/TWR さんにはほんとうにご迷惑をお掛けしました。
RJBB を RWY06 を離陸後 NARAH REV1 DEP へ移行し “AP ON" にしたとたん 機体のコントロールがおかしくなり、“AP OFF" でなんとか KNE を通過し NARAH へ向かうものの、コントロールは回復しないので、ログオフすれば良かったのですが、調子が悪くなったらすぐ、ログオフする事に安易な気がして APP さんに状況を伝え RJOO に着陸する旨を伝え何とか RJOO に着陸する事ができました。
今回の行為で、RJOO APP さんには、レーダベクターして頂きましたが、RJOO TWR さんには(たぶん、開局していたと?)コンタクトとらず、RWY32L にランディングしてしまいました。 :-(
やはり、自分の問題で迷惑をお掛けしてしまったので、おかしいとなった時点で、ログオフする事だったと反省いたしました。
以後は十分注意して、安全飛行を心掛けたいと思います。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。