( | )
こんばんは、シャトルフライトの日に関西APP.45を担当していた者です。イベントの中盤あたりで、ERN7610さんとANA39さんのニアミスを起こしてしまいました。原因はトラフィックがあるのにテイクオフクリアランスを早く出しすぎたことでした。さらに他にも、指示が遅れたり、正しく伝わらず何回も復唱させてしまったりしてしまいました。申し訳ありませんでした。今後こういったことがなくなるように精進していきますのでどうかよろしくお願いします。以上報告でした。
Masa0525 ( | 2005-05-31 23:29:26 )
こんばんわ!あの時ANA39を操縦していたものです。
僕の後ろを左から右へ数百ftの差で過ぎていったので正直びっくりしました:-o しかし、ちょっと前YAMATO付近でSBからRJOO_V_APPが消えてしまい完全にcontactが取れない状態でそのままの方位と高度で飛び続けてしまって申し訳ありませんでした。
少し様子を見てRJTG_E_CTRさんにcontactすればよかったと後悔しております…:cry:
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。