( | )
9/15の羽田の飛行場管制業務におきまして、規定に違反した管制を二度も行ってしまいました。
関連のパイロット、近隣のATCの方々に深くお詫びを申し上げます。

二度とこのようなことを引き起こさないよう、もう一度基礎から勉強をし、再発防止に努めます。
miyoshikoukou ( | 2020-09-16 01:20:12 )
こんばんは!夜分遅くまでありがとうございました!

極力ウルトラ深夜にならないように。。。。と一応思ってはいますが。。。
いつもウルトラ深夜に片足突っ込んだような時間ばかりですみません。
眠気もピークな時間にいつも開けて頂いて感謝してます。

個人的な意見と申しますか見解で恐縮ですが、相当な揉め事とかでない限りお詫びは不要だと思っています。
皆でラスト満足感に浸れたらならば、それこそが全てだと思ってますので。
中には違う方もいらっしゃるとは思います。全員では無いと思うので個人的意見で恐縮ですが。。。

ですので,
今後ともお相手に頂ければ幸いです。

ありがとうござい
ました。

loveb767 ( | 2020-09-16 08:52:47 )
Miyoshikoukouさん、ありがとうございます。

お気持ちはとても嬉しく思いますし、VATSIMの皆様はとても親切であることは承知をしております。
ただ、レーティング保持者としてやってはいけないミスで、かつ大勢の方々にご迷惑をおかけしてしまったので、自分へのケジメも兼ねて投稿させて頂きました。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

P.S 最近、私用で夜が遅くなってしまうことが多いので、深夜フライトはお任せください。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。