こんにちわ、OJTにご協力ありがとうございます。
さて、2/5に私は宮崎TWRにてOJTを実施ておりましたが、実施途中にて私の復唱確認不足によりダウンウインドの通報を行う旨の復唱なしにファイナルに進入したトラフィックがあり、それに対して怒ってしまいました。
大変申し訳無いです。
しかし、これに関してYou Tube上や私のTwitter、質問箱等に苦情とも取れる内容を投稿したり、発言したりするのはおかしいと思いましたので、こちらに投稿させていただきます。
以下、私の質問箱に対して送られた文言です。
さて、2/5に私は宮崎TWRにてOJTを実施ておりましたが、実施途中にて私の復唱確認不足によりダウンウインドの通報を行う旨の復唱なしにファイナルに進入したトラフィックがあり、それに対して怒ってしまいました。
大変申し訳無いです。
しかし、これに関してYou Tube上や私のTwitter、質問箱等に苦情とも取れる内容を投稿したり、発言したりするのはおかしいと思いましたので、こちらに投稿させていただきます。
以下、私の質問箱に対して送られた文言です。
飛びながらあなたのOJTに参加してたものです。こちら指摘されていた別のPでありますが 、配信しながら飛んでましたが、指摘されてた事に対して、アーカイブを確認しました。指摘事項は、ファイナル進入した所なぜfinalにはいられたのですか?
またreport, Dwの指示もしました。確認した所、それは完全にありませんでした。OJT をするのは結構ですが、規約にお互いの尊重をしあわなくてはなりませんと記されてます 。あなたは訓練生ということを理解してください。確定的な事も確認せず指摘はやめてくださ い。もう正直いうと飛びたくはありません。VATSIMやめるかもです。
このようなことはフォーラムで議論すべき事案ではないでしょうか?
以上、よろしくおねがいします。