( | )
完全にアカウント削除(JPNと本部のほうのアカウント削除を行いたいと思います)やり方がわからないのでご迷惑おかけします・・・
kshark-airbus ( | 2021-04-25 20:03:58 )
私から技術的な助言は出来ませんが、大切な仲間と別れないといけないのは辛いです。以前もアカウント削除をフォーラムでおっしゃってましたね。正直、どんなミスをしたってそこまでやる必要もないと思いますよ。人数は力です。あなた一人がいるだけでもあなたがいないVATSIMなんかより何億倍も楽しい場所になるんです。私も始めたばかりのとき、同じ空域を飛んでいたVATSIM配信者に「傑作だな」と笑われたりしましたが、それでも続けています。何度も言いますが、ミスなんてものはどうでも良いんです。あなたと肉声で話せる。それだけで良いんです。だからお願いです。考え直していただけませんか。
少しずつマシになるびぎなー
温かい目で見てください
exken@VATJPN40 ( | 2021-04-26 00:09:06 )
こんばんは。
表題の件について、もちろんkshark-airbusさんのおっしゃる通り、人数はたくさんいたほうが楽しいですし、辞めてしまう人ができるだけいないことに越したことはありません。
しかしながら、あえて冷たいことをいうようかもしれませんが、フライトシムもVATSIMも仕事や義務ではなく、あくまで「やりたくてやっている趣味」ですから、
つらい思いや嫌な気持ちになりながらでも続けなければならないことではないと私は考えます。
※ただし、他者によるVATSIM規約違反行為によるものが原因であれば話は別ですので、メールにてスタッフ宛にご相談ください。

辞めたければ辞めてもいいし、遊びたかったらどんなことがあったって遊んだらいいんです。
(もちろん他のメンバーと楽しく遊ぶために必要な最低限の技量や知識は身に着けていただく必要はありますが)

なお、このフォーラムでの投稿は、程度身分を明かして、VATJPNメンバー全員が共有する「公の場」での発言です。
以前にも似たような内容の投稿をされていましたが、その発言(投稿)には相応の責任が生じるということもご理解いただきたいと思います。

これらを踏まえても心変わりがない、ということでしたら残念ではありますが、メールにて以後の手続きを案内しますので、スタッフ宛にご連絡ください。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。