本題なのですが、今回コンタクトした管制官の方の中で、私のミスで更新をかぶせてしまう事があったので、管制の方並びにご迷惑をかけたトラッフィクの皆様、申し訳ありません。
管制の方からは相当きつく言われ恥ずかしい次第です。MSFSを利用しているのですが、MSFSではまだ100点満点のフライトプランが作れないので、ほとんど毎回管制の方と話し合いながら細かい修正をしていました。海外の管制官ともそうしてきました。ですが今回叱責を受けた管制の方にはそれさえストレスにしてしまったらしく、本当に申し訳ありません。今までやってきてもらえたから、という考えは捨てたいと思います。
本当に申し訳ないのですが、私からどうしても1つお願いがあります。私はだいたい2021年からVATSIMをはじめました。ビギナーと言っても良いかもしれません。4ヶ月間くらいはずっとremarksにビギナーと記載しましたが、ずっとビギナーだと成長できないと感じて外しました。まだわからないことがあるのに大勢のトラフィックのまえで叱責されるのは私で最後にしてほしいです。相当恥ずかしいです。いくらそのトラフィックに落ち度があっても、どうか冷静にそのトラフィックの疑問とお願いと言うことに少しでいいから耳を傾けてほしいです。このままだと先日のようなVATSIM引退を真剣に考える人が出てくるのも当たり前だと思います。いかなる年齢 性別 経歴 人格 でも左右されない楽しい場所になることを願います。なお、私はこんなことで凹んでいては他のビギナーの方たちにもしめしがつきませんので 、できないことだらけで有ることを隠さずに堂々とVATSIMを続けようと思います。ゴーアラしても怒られないトラフィックを目指して、みなさまにはこれからもご迷惑おかけすることと思います。よろしくおねがいします。そして私以外の初心者の皆様、大丈夫です。とんでもないしくじりをしたやつがここにいます(*^^*)
温かい目で見てください