( | )
早いもので2021年も残り数日となりました。今年もフライト、管制共にご参加いただきありがとうございました。
管制レーティングを取得された方、おめでとうございます。現在訓練中の方は来年の取得に向けて取り組んでいただければと思います。
また、管制官トレーニングチームではお久しぶりのメンバーさんに向けた講習会も企画しておりますのでご利用ください。

今年もコロナに翻弄された年となりましたが、皆様いかがお過ごしでしたでしょうか。
私は夏にざっくり切った指がようやく元に戻りましたwink

新しい年が皆様にとって健康で幸多いものとなりますようお祈り申し上げますとともに、今後ともVATJPNを盛り上げていただきますようお願い申し上げます。

Happy new year 2022, cleared to land !
exken@VATJPN40 ( | 2022-01-01 09:50:23 )
あけましておめでとうございます!
私事ですが新PCにようやく移行できましたので、フライトもどんどんしていきたいと思います。
今年もよろしくお願いいたします!
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。