( | )
先ほどNH618便で宮崎から東京でフライトしたものです。
東京アプローチ様にホットマイクだと言われたためマイクをオフにしようとしましたが、こちらの不具合でオフにすることができなかったためログアウトさせていただきました。
東京アプローチ様と周辺のトラフィックの方々にはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
今後は機器の調子を確認してからフライトするよう再発防止に努めたいと思います。
sansuke1005@VATJPN13 ( | 2023-02-01 02:18:46 )
こんばんは!先ほどRJTT_APP担当してたものです。30秒ほどホットマイク状態でしたのでチャットさせていただきました。機器のトラブルは誰しもに起こりうることですので、そんなに気になさらないでください!その後早急な対応をしてくださり、こちらとしても助かりました。また、普段飛行される皆様もホットマイク気づかず、自分の独り言が周波数に駄々洩れみたいなことになりうるので、お気を付けくださいませ~(※今回は大丈夫でしたよ!)
次のフライトお待ちしております!
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。