( | )
皆様、こんにちは。
2024年初頭より、自然災害やIncidentが発生しており誠にやるせ無い気持ちでいっぱいでございます。
特に羽田の件については、当方のみならずこのサイトをご覧になられる皆様にとっても注目せざるを得ないと思います。

スタッフではございませんが、1ユーザーとして提案がございます。
VATSIMにて飛ぶこと、管制することは本日含めていつも通りやりませんか?

皆様のフライト・管制の自由を制限する立場ではございませんが、
災害派遣を模した飛行やIncidentを模したRWY CLOSE・Divert等は自制頂き
いつも通りの羽田や能登、小松、富山を管制シミュレーション出来れば幸いかと存じます。

本件、長く掲載する内容では無いですので一定期間で削除致します。
本年も何卒よろしくお願い致します。
Taka -- VATJPN Controller -- FenixSim A320 PMDG737/744/777/MD11 RFP747Classic feelthere A320 LDS767 and SSW-A310 Pilot
miyoshikoukou ( | 2024-01-02 22:26:02 )
明けましておめでとうございます。

まず被災された皆様に心からお見舞い申し上げ、お亡くなりになられた方に哀悼の意を表します。
また、事故に遭遇された方の心の傷や、お怪我、財産物の回復等一日も早い日常生活が戻りますようにお祈り申し上げます。

仰せの趣旨、大賛成です。私には祈る事しかできませんので、通常通りさせて頂きます。

どうぞ本年も宜しくお願い申し上げます。

このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。