( | )
久しぶりにRJTG_CTRに入りました。
管制がめちゃめちゃだったのももちろんですが、ソフトの使い方まですっかり忘れてしまい、皆様に大変ご迷惑をおかけしました。
(JJNも忘れておりました… :-( )

Voiceですが、こちらはちゃんと聞こえているのですが、送信がおかしかったようです。
途中、Voice Serverを変えてみたりしましたが、変化なしのようで(はじめliveatc、次vatpac)、どうやらBluetoothヘッドセットのせいのようです。

重ね重ね、失礼しました。 :-(
dai ( | 2006-07-17 00:20:40 )
お世話になりました。
北から回る気満々だったので、おろすのが遅くなって申し訳なかったです。
またリベンジさせてくださいませ。
:lol:
Kazz ( | 2006-07-17 06:12:20 )
RJOO→RJTTを飛行したANA123です。

管制、ありがとうございました。
ただ、確かにボイスはおかしかったですね。
同じ事を繰り返したり、語尾が切れたりしていました。
TBA ( | 2006-07-19 05:58:38 )
レポートありがとうございました。daiさんもどうもでした。

有線にしたら今度は音声がもごもごしてますね…
Skypeだとどうもないんですが、やっぱりサウンドカードのせいかなとも思っています。
DirectsoundとかWaveとか変えてみたんですがあんまり変化なしですね。
(録音をWave、再生をDirectSoundにしたら一番まともだった気がします)

しばらく調整におつきあい頂くかもしれません。よろしくお願いします。 :cry:
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。