( | )
JEX2055 でRJOOからRJFFでフライトする予定でしたが、SINNODAで旋回中にPCがフリーズして、ログアウトになってしまいました。
先日も、フリーズしたので最近フライトしていなかったのですが、やはり Pen4-2Ghz,MEM DDR512Mb,VRAM64Mb,はそろそろ非力ですね。その為まだF2K2でいるのですが、この間から CH社のヨーク&ラダー(ゲームポート)に変更してから、余計不安定になった感じです。なんとかVATSIMで飛行出来るよう思考錯誤していますが、安定した飛行が出来る様になった時は、又よろしくお願いいたします。
PIDERA ( | 2006-11-05 09:59:23 )
kuniさん、ちょっと残念でしたね
私とそんなにスペックは変わらない気がするのですが・・ :-(

また、昨晩は連休中日にかかわらずたくさんのフライトありがとうございました。

今晩も開きたいと思います。お天気のよい秋の空をお楽しみください
PIDERA = Hideyuki Takahashi
5nm West RJTY = Ome City Tokyo Met
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。