いまはオブサーバーとして(TOKYO_OBS)として見学させてもらいますが、いずれRJAAのような巨大な空港を管制するのが夢です。どうぞこれからご指導の方よろしくお願いいたします。m−−m
yamacchi
( | 2007-04-10 06:49:52 )
N24008さん、こんにちは。
リアルにたまご(管制官として訓練中)なら別ですが、、、(^^ゞ
VATSIMでのお話なら、我流が身についてしまった後で矯正するよりも、早い段階で自分の手本となる管制官を捉まえてOJTしてもらうと早いですよ!
自信つきましたら、後々にはイベント管制官もよろしくお願いします(^^)
リアルにたまご(管制官として訓練中)なら別ですが、、、(^^ゞ
VATSIMでのお話なら、我流が身についてしまった後で矯正するよりも、早い段階で自分の手本となる管制官を捉まえてOJTしてもらうと早いですよ!
自信つきましたら、後々にはイベント管制官もよろしくお願いします(^^)

N24008
( | 2007-04-10 19:06:47 )
リアルなんてとんでもないw
ASRCのコマンドを覚えるので必死です。^^;
OJTは確かに上達するの早そうですね。なるべく早いうちにOJTが出来るようにひとまず、自分で勉強できるところは完璧にしたいと思います。いずれOJTの教官募集のスレッドを立てますがそのときはどうぞよろしくお願いいたします。m−−m
ASRCのコマンドを覚えるので必死です。^^;
OJTは確かに上達するの早そうですね。なるべく早いうちにOJTが出来るようにひとまず、自分で勉強できるところは完璧にしたいと思います。いずれOJTの教官募集のスレッドを立てますがそのときはどうぞよろしくお願いいたします。m−−m
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。