( | )
本日JL183で、遅くまでまでご迷惑お掛けしました(KUNI です)
RJTG さん つなない、ATCで失礼致しました。この先海外?FLT参加と、考えている所 listening は必要ですね!(なんとなく、
フレーズは理解していたのですが)
RJBB APP (KIMIO さん)遅くに、お付き合い頂き有難う御座いました。パソコンの環境が思わしく無く、何とか成ったかと?思いフライトしました。(フランに書けば良かったかも?)
RJTG クローズから、APPを開局して頂き、又プライベートChat
で アドバス有難う御座います。(途中、不安定に成りましたが
約1時間近くのフライト。しっかり Langing したかったのですが
大阪湾に沈みました)フォローして頂きまして、済みません。
ウイルスに、犯された私ですが、(PC)久々に、リアルな フラトを緊張出来た、RJTG、RJBB APP さんに感謝致します。
もうFS2002は、だめですかね?
長文乱筆 にて失礼致します KUNI
Ryo ( | 2007-06-07 21:37:35 )
昨日TGをやっていたRyoと申します。僕も少し英語が早かったかな、と思っております。すいませんでした。
ご迷惑お掛けいたしました。
あと、海外フライトを計画されているようですが、アメリカなどを飛ぶと結構英語が早いので、しっかり聞き取るListening力が必要だと思われますが、物は試しですので、一度飛ばれて見てはいかがでしょうか?慣れれば、かなり楽しいと思います。
頑張ってください!! 
またよろしくお願い致します。 :-D
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。