( | )
あけましておめでとうございます。
本年も「ギネスエラライン」社員一同、エンジョイフライトを
目指して参加させて頂きます。
本年も色々なイベントへ、ご協力致しますので宜しくお願い致します。

ギネスエアライン社員一同より

Bill ( | 2008-01-02 13:13:11 )
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

JAPAN JET NETWORK社員一同

Bill Reynolds
CAPTAIN
JAPAN JET NETWORK

yurio ( | 2008-01-03 19:34:49 )
昨年11月3日の福岡リアルスケジュールイベントをOBSすると言っておきながら不規則な生活で日付を間違えOBS出来ませんでした。すみませんでした。

殆ど全く管制用語を知りませんが一人でFSをするのも、かなり退屈なので出来たらひと月に一回でもいいからオンラインでフライト出来ればと思います。

人間的に駄目なところが多いですが本年も宜しくお願いします。m(_ _)m
saikun ( | 2008-01-05 01:01:24 )
VA・西日本国内航空からも、謹んで新年のお慶びを申し上げます。
本年もVA・非VA問わずみなさんが楽しく飛べる空へのお手伝いをさせていただければ幸いです。
旧年同様のご愛顧をよろしくお願いいたします。

西日本国内航空運航本部 saikun
西日本国内航空乗務員一同

saikun as SAIBA Toshiyuki
VATJPN EVENTS DIRECTOR(VATJPN6)
VA "West Japan Domestic Network" Operation Director
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。