いつもお世話になっております。VATSIMJAPANにて紹介をされているチャートなのですが、いつも私はそちらのチャートを使用させて頂いております。しかし管制官の下で飛行をする際に最新のSIDを指示され、飛べなくなる事があります。ゆえに昨今、急速に変化をするSIDやSTAR等に追いつけません。イベント時の際に於いても、初心者イベントで関西ー大分の推奨SIDがMAIKO5DEPでありますが、私が使用させて頂いているVATSIMJAPANにて紹介をされているチャートに於いてはMAIKO3DEPまでの入手しか出来かねます。ゲームを行うのに公式に発売されているチャートを購入しなければならないのでしょうか。他に何か方法があればご教授頂きたいと存じます。
少なからず、私のさせて頂いた質問は他の方にも同様ではないかと存じます。大変恐縮では御座いますが、あえて書き込みをさせて頂きました。
少なからず、私のさせて頂いた質問は他の方にも同様ではないかと存じます。大変恐縮では御座いますが、あえて書き込みをさせて頂きました。