( | )
皆さんこんにちは。

現在、航空関連のある出版誌にVATJPN(VATSIM)を取り上げて頂く方向で、お打ち合わせを重ねております。
つきましては、最終段階の打ち合わせ材料として皆様がご自宅でVATSIMに参加されている様子(ご本人の姿が写っていること)を写真データで提供して戴きたく、御協力をお願い致します。
場合によっては、その写真を出版誌に掲載させて頂きたく別途お願いをさせて戴く場合もあります。
御協力戴ける方は、私のメールアドレス(トップページの最下段に表示しています)まで写真データをお送り頂きたく、宜しくお願いします。
※金曜日まで受付

「自宅で管制官として参加している様子が伝わる写真」を求めておりますが、パイロットさんの画像も一部必要としています。
10代から60代の方まで、様々な方が参加されている事をPRしたいと思いますので、ナイスミドルの皆様も恥ずかしがらず御協力いただきたく!

尚、ご提供いただきました写真の採用をお約束することはできません。この点もご理解頂きたく、よろしくお願い致します。

現段階ではこれ以上の詳細についてお知らせができませんが、順調にいけば今月下旬には更なるお知らせが出来るかも知れません。
(最後の最後でボツになったら、、、ごめんなさい^^;)

以上、更に活発なVATJPNを目指しておりますので、皆さんの御協力をよろしくお願い致します!

VATJPN D.D Yamacchi
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。