FSinnを使ってるんですが、周波数をあわして航空管制の交信のやりとりを聞くんですけど、途中で音声が切れてしまいます、何か設定をしなきゃいけないのですか?知っている人いたら教えてください。
はっちゃん
( | 2009-03-01 12:35:07 )
こんにちは。
PCに詳しくありませんので原因は良くわかりませんが、こちらでは、FSのサウンドのOFF 「Q」をすると回復する時も有ります。
それから、他の音声系のソフトを使用(ヤフーメッセンジャーボイスとか)した後に NGになったり 逆に回復したりしています。
PCに詳しくありませんので原因は良くわかりませんが、こちらでは、FSのサウンドのOFF 「Q」をすると回復する時も有ります。
それから、他の音声系のソフトを使用(ヤフーメッセンジャーボイスとか)した後に NGになったり 逆に回復したりしています。
yamacchi
( | 2009-03-01 14:44:06 )
FSInn側で使用するデバイス(WAVEかDIRECT_SOUND)を、他方に入れ替えれば直るかもしれません :-)
参考)
設定を行うFSFDTコントロールパネルは、タスクトレイに表示されている信号機みたいなアイコンのやつです。
クリックして設定画面をだします。
参考)
設定を行うFSFDTコントロールパネルは、タスクトレイに表示されている信号機みたいなアイコンのやつです。
クリックして設定画面をだします。

daigo
( | 2009-03-02 20:11:50 )
md87rmさん
ピンタイプの端子からUSBタイプのヘッドセットに変えるとなおった事があります。
それと、同じ質問内容のスレッドがありますがこれは間違いでしょうかね〜
ピンタイプの端子からUSBタイプのヘッドセットに変えるとなおった事があります。
それと、同じ質問内容のスレッドがありますがこれは間違いでしょうかね〜
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。