( | )

お伺いしたいのですが、前のPCにLevel-dを入れた状態で新しいPCにもインストールしたいのですが、可能なんでしょうか?

前のPCのLevel-dを消さなければできませんか?
yamacchi ( | 2009-11-26 19:17:09 )
お伺いしたいのですが、前のPCにLevel-dを入れた状態で新しいPCにもインストールしたいのですが、可能なんでしょうか?前のPCのLevel-dを消さなければできませんか?
こんにちは。
もし2台分のライセンスを購入しているのにインストール出来ないならば、「おいおい!」ってサポートに相談された方がいいと思います :-D
もし1台分のライセンスで2台にインストールしようとされているのなら、それは技術的なお話以前の問題ですからお止めください。

前スレでのWindows7のトラブルがまだ未解決なのですね、、、小生の経験では、、、
古いパソコンが壊れ新しいパソコンに乗り換えた事がありますが、その時はサポートの方から大変親切な対応をして戴きましたよ :-)
英語は本当に手間で面倒くさいですが、率直に事情をサポートに相談するのが一番早くて良い結果が得られる場合もあります。
最近では「俺は日本人なのにわざわざ苦手な英語に付き合ってやってんだ!」位の極端な開き直り根性が身につきました 8-)
takabou ( | 2009-11-27 18:11:15 )
早い返信ありがとうございました^^

早速、英語で頑張って問い合わせしたいと思います!
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。