( | )
今日は。

今日、とうとう「Overland」の空港ソフトを3つ購入しましたが、パスワードを入力すると「OK」のボタンが押せるような感じにはならないんです。

ダウンロードで購入した方がいましたら教えて頂けますか。今夜を楽しみにしていたけどずっと解決策を探していました。

宜しくお願いします。

ezobhoy

はっちゃん ( | 2009-11-29 16:11:28 )
いつもデフォルトで飛んでいるので皆さんとスポットが明らかにずれている空港とかがあって、千歳、成田、羽田、関西、伊丹、福岡だけでも導入しようかまよっていた所なんですが、ファイルが5種類くらい有って北、東、中、西、南日本にわかれているんですね。
こちらは、PCの性能で入れると画面がカクカクになるかもしれないのでまだ迷っています。
HPをちょっと見てみたのですが、「ダウンロードしたらシリアル番号を入れて下さい」って有りますね。この辺りに何かヒントが有りそうな気がするのでメールとかで問い合わせされみるとか。。。
PS:HPを見ていたらFREEのMD-11機体を発見してしまいました
Ezobhoyさんtnxです 汗)
ezobhoy ( | 2009-11-30 20:05:39 )
取り敢えず連絡と取って解決しました。手動入力をやめ、コピペに変えましたらインストールできました。

ちょっとした空騒ぎ(?)で申し訳ありません。

早速近くのRJCOのフライトをして大満足のezobhoyでした!

このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。