( | )
VRCをインストールして、起動したのですが「Could not read INI file」と出てきて、この先どうすれば良いのかわかりません。
解決法を教えていただけませんでしょうか。
前にも同じ質問をされた方がおられるようですが、英語が不得手なものでよくわかりません。できれば日本語で教えていだだけますか。
カモノハシ ( | 2010-03-29 20:10:41 )
VATSIM本家のフォーラムによれば、以下のような対処法が有用だそうです。

原文
I found that this error only occurs when launching VRC directly from the installation folder. If you launch VRC with a shortcut (like the one found in your start menu), VRC will launch normally. Hope this helps.

訳
このエラーはVRCをインストールフォルダから直接起動させた場合にのみ起こるみたいです。よってスタートメニューにあるようなショートカットを使って起動すれば、VRCは問題なく立ち上がります。これで解決すれば幸いです。

それでもダメな場合は再インストールなど、やってみてはいかがでしょうか?
maruhei22 ( | 2010-03-29 22:54:49 )
ありがとうございます。
一度再インストールして試してみます。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。