まだ飛行したことが一度もなく、動画サイトの動画を見て勉強しているのですが。
二つほど質問させていただきます。
,い蹐い蹐癖の動画を見ると、エアロシム社から出ているようなSIDやSTARのデータが入ったソフトを使用している人が多く見えられます。
やはり、このようなソフトを導入したほうがよいのでしょうか。
△海譴眛芦茲鮓ての事なのですが、大多数の人がデフォルト機材でなくアドオンの機材(PMDG・エアロシム等)を使用しているみたいです。やはり、アドオンの機材を使った方がよいのでしょうか。出来れば、よく使用するアドオン、機材なども教えていただければ幸いです。
長々とすみません、質問は以上です。
ご回答の程よろしくお願いします。
二つほど質問させていただきます。
,い蹐い蹐癖の動画を見ると、エアロシム社から出ているようなSIDやSTARのデータが入ったソフトを使用している人が多く見えられます。
やはり、このようなソフトを導入したほうがよいのでしょうか。
△海譴眛芦茲鮓ての事なのですが、大多数の人がデフォルト機材でなくアドオンの機材(PMDG・エアロシム等)を使用しているみたいです。やはり、アドオンの機材を使った方がよいのでしょうか。出来れば、よく使用するアドオン、機材なども教えていただければ幸いです。
長々とすみません、質問は以上です。
ご回答の程よろしくお願いします。