スコークボックスについての質問です。
今日、修理から帰ってきた自分のデスクトップパソコンにFSXを
いれて、そのあと、スコークボックスをインストールしようと、
したんですが、なぜか、インストールできません。
エラーの内容は、
An error occurred while trying to modify Flight Simulator X
configuration files
という内容のエラーです。
管理者権限で実行してみましたが、やはりこのエラーが出てきてしまします。
ちなみに、FSInnとFSCopilotもエラーがでてしまいました。
OSはwindows8ですが、もう一台のほうは問題なく、作動しています
どなたか、解決方法を知っていましたら、教えていただけませんでしょうか?
なにとぞ、よろしくお願いいたします。
今日、修理から帰ってきた自分のデスクトップパソコンにFSXを
いれて、そのあと、スコークボックスをインストールしようと、
したんですが、なぜか、インストールできません。
エラーの内容は、
An error occurred while trying to modify Flight Simulator X
configuration files
という内容のエラーです。
管理者権限で実行してみましたが、やはりこのエラーが出てきてしまします。
ちなみに、FSInnとFSCopilotもエラーがでてしまいました。
OSはwindows8ですが、もう一台のほうは問題なく、作動しています
どなたか、解決方法を知っていましたら、教えていただけませんでしょうか?
なにとぞ、よろしくお願いいたします。