こんにちは。ASRCのセクターファイルを更新しようと思ったのですが、VATJPNにログインしてPukiWakiの新しいセクターファイルをDLしようとしたのですが、Runtime ErrorとなってDLできません。私だけできないのかと思ったのですが、オンラインでコントロールさんにGtoGでこの問題を聞いたところ、コントロールさんもDLできなかったそうです。その方は、新しいセクターファイルを以前DLできたとおっしゃっていました。
[d]DLの方法を教えてください。よろしくお願いします[/d] :cry:
何日もDLできなかったのですが・・・今日はDLできました><
お騒がせしまして申し訳ありませんでした。
追伸
High-Staさん、ATCから色々と教えて頂きありがとうございました :-D
[d]DLの方法を教えてください。よろしくお願いします[/d] :cry:
何日もDLできなかったのですが・・・今日はDLできました><
お騒がせしまして申し訳ありませんでした。
追伸
High-Staさん、ATCから色々と教えて頂きありがとうございました :-D