( | )
ChartManager_1.0が使えなくなってしまいました。
ID PASS は、あってます。
空港コード入れるとこまでは行くのですがグランドなり選択してダブルクリックするとエラーではじかれます。
何か解決法はありますか?
Lui@VATJPN11 ( | 2014-12-09 20:42:48 )
こんにちは。

ChartManagerはVATJPNとしての公式サポートは行っておりません。
また、個人的にもすべての不具合に対応できるとは限りません。
それをご了承いただいた上で、以下の情報等を提供いただけると、何かアドバイスが出来るかもしれません。

・ご利用のOS
・Adobe readerのバージョン
・[AxInterop.AcroPDFLib.dll] および [Interop.AcroPDFLib.dll] が同じフォルダ内に存在しているか
・エラーの詳しい内容
・どのサイクルのどの空港のどのチャートでエラーが発生するか
・表示されるメッセージ
・「ご不便をお掛けします・・・」のような強制終了の場合は、「詳細」に表示される内容

私の環境では、特に問題は見られませんので、環境によるものだと思われます。
最近Pdf関係のアプリケーションをインストール/アンインストールした、.Netフレームワークの変更を行ったなどの心当たりもお有りでしたら合わせてお知らせください。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。